注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

六壬闲谈--改变命运  

2010-11-25 08:45:58|  分类: 六壬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变命运

89lk  发表于 2010-1-25 17:00 


看到一些改变命运之法,有感而写。
改运首重改心,佛道万千法门不说了;
    就说世间法中柯云路的一本书,每早起来大声说几句激励、勉励自己的话,就对改运不无小补。
    观各行业(军事,科技,机械,文化,教育,商业等)都有类似相通培训内容,都是通过心理强化训练来暗示,来提高精神面貌,进而影响行为与习惯;再强化培训本行业的规范动作,来作育出一个合格的行业人材。纵观这些培训,从小孩幼儿园到大学到工作岗位,始终贯穿着。从心到行,不断培养,由量到质,到成就一个人。这是较完整的世法改运。
    态度决定行为
    行为决定习惯
    习惯决定性格
    性格决定命运
    世间法都有改心、改行再到改运的种种法门,出世间法则是心更大,行更大,运更大而已。
    钻那些邪说及小法小术,可以休矣。
    梦想得个诀得个窍,轻轻松松,不劳而获,就改天换地,则此心可休矣。
    大道(或曰改运)就在每个人的眼前,就在你每走的一步。

    胡言乱语而已,见笑。
    看到各位欲改运的朋友,受磨难的朋友,贡献一点浅见;也为能拨开头上的迷雾,贡献一点心力。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016