注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

六壬闲谈--谈吉凶与命运  

2010-11-25 08:56:12|  分类: 六壬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
89lk 发表于 2010-2-15 09:49  
    命运能改变吗?是必然是偶然?你真的相信吗?如果不能,你是否坚持呢?
    命运,是哲学上的一大课题,有数千年的争论。术数从诞生下来就是力求解决这一问题的,各大宗教也是。
    能通过术数将穷小子改变成一个富或贵之人吗?这个问题自己分析吧。“穷算命富看相”,这个话又是表达了什么呢?
    趋吉避凶是生物的本能,无论有无术数、宗教,都是这样。通过术数,在小范围内是可能的,但搬动命运的轮盘,还没亲见过……。
    趋吉避凶,其实在为大家服务的时候,我和所用的术数,就己经开始介入你的事情了,你看到预测结果时就开始为自己的事情趋吉避凶了,这个论点很好理解,我就不多谈了。
    为什么历史中术数预测师能富能贵者几稀,大师们能善始善终者几稀,----就在这里,就在于他们介入了太多的吉凶之中,他们或少或多的改变了一些人、一些事物甚至是民族国家本然的运行状态!按古代来说就是介入了因果中,按现代来说就是能量守恒,作用与反作用力。这些师、大师们本身的命格及福份能承受这些冲击吗?
    谈到这里,就要说到宗教上的东西了,就不写了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016