注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

2011年券商综合研究实力五强亮相  

2011-11-14 09:40:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年券商综合研究实力五强亮相
www.eastmoney.com2011年11月14日 04:49  中国证券报

  由中国证券报主办的“2011年中国证券业金牛分析师”评选结果12日在京揭晓。中信证券、申银万国证券、国泰君安证券、国信证券和招商证券五家券商研究所获“2011年中国证券业金牛分析师证券公司综合研究实力奖”。24个行业的120个研究小组或个人获得“中国证券业金牛分析师”称号,23个研究小组或个人获得入围奖。

  此次“金牛分析师”评选的研究领域分为宏观经济领域研究、投资策略方向研究、固定收益方向研究、金融工程领域研究等24个。在报名启动后近一个月时间里,共有34家券商、近千名分析师提交了报名信息,覆盖了国内一线主要券商研究机构。

  为保证评选的公平公正,本次评选全程采取电子化操作。秉承以“金牛”选“金牛”的宗旨,由代表国内领先投资水平的“金牛基金”投票,评选出新一届“金牛分析师”。经过严格评分,综合得分排名前5位的证券研究机构获得团队奖项。

  银河证券、广发证券、光大证券、海通证券、长江证券、国金证券、民生证券等多家券商的分析能力也获得了广泛认可,来自24个研究领域的最终得分排名前5位的参选小组或证券分析师获得“中国证券业金牛分析师”称号。其中,安信证券、国泰君安证券、中信证券、申银万国证券和方正证券的宏观经济研究小组进入“宏观经济领域研究”前五名;安信证券、兴业证券、中信建投证券、华泰联合证券和国泰君安证券的投资策略研究小组进入“投资策略方向研究”前五名。此外,本届评选根据各研究领域报名参选机构的数量,还增设了23名入围奖。

  中国证券报社长兼总编辑林晨为本次颁奖典礼致辞。中国宏观经济学会秘书长王建、财政部财政科学研究所所长贾康发表了主题演讲。中国证券业协会相关负责人参加了本次颁奖典礼。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016