注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

李大霄:买房买股紧跟国家走就不会错  

2011-11-17 16:18:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李大霄:买房买股紧跟国家走就不会错
www.eastmoney.com2011年11月17日 00:58证券时报网

  英大证券研究所所长李大霄11月15日晚间在微博称,买房买股票只要紧跟国家走就不会错。

  李大霄称:“什么时候买房?国家号召买的时候即贷款利率7折的时候买;什么时候不能够买房,国家号召不要买即限购的时候。什么时候买股票?国家买的时候即汇金出手的时候,1664,2307都比较明显,什么时候不能够买?等下次类似6124国家要控制泡沫的时候。这就是我的看法:紧跟国家走,二十年没有错过。”

  李大霄:增强股市吸引力为当务之急

  英大证券研究所所长李大霄11月15日在微博称,增强股市吸引力、重塑股市形象为当务之急。

  李大霄表示:“增强股市吸引力重塑股市形象为当务之急,已具备实行积极的股市政策条件,用加大回购及增持力度、加大汇金社保保险年金等投资力度、消减发行泡沫、维系供求平衡、提高股票的分红力度、大力培育并弘扬股东文化、加大对投资行为的税收减免力度(红利税、印花税、个税优惠等)等措施可以有效恢复股票市场活力。”
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016