注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

炒股无需练心态  

2011-12-20 08:45:36|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股无需练心态
by 阿新 on 2010/04/02 · 没有评论
      常见两个奇怪的现象:一是几乎所有输钱的人会忍不住说:心态不稳啊。二是古往今来的大师教人炒股的文章里,竞然从来不提心态!  是大师们有意回避?还是天机不可泄漏呢?

     我来告诉各位吧,只有无知者才整天谈论心态。学过开车的人都知道,没有教练会让你去练习什么心态的,只要没喝醉的正常人,心态必然是健康的、适宜开车的! 炒股同样。 不相信? 如果你把失败的原因归咎于心态不够谈定,或者不够自信,只能说明你在“猜测”股市,猜测股市不是无知还能是什么呢? 只有赌徒才会发生心态问题,有眼睛的人都会开车,无需自信心态,不是么?  

     所以,从现在开始,研究价格运动的知识吧,有雷达的飞机才叫飞机。世界上没有闭上眼睛的武功,咏春拳闭上眼睛把人打倒的那种技术,阿新也会一点,仅仅是练习,真要打架,你想李小龙会闭上眼睛么? 炒股无关心态,只需正确的知识!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016