注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

又闻列车出轨: 2011-10-18-22:25 福建漳泉铁路货运列车脱轨  

2011-10-20 10:28:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易中国网友 [跟帖局高级临时工] 的原贴:1
中国的列车脱不脱轨,脱多少次轨,以及怎么脱轨,应该由中国列车依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国列车在自己国土上脱轨的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。
网易江苏省苏州市网友 [文明的野蛮] 的原贴:2
中国的地沟油怎么吃,给谁吃,以及怎么吃,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上吃地沟油的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易江苏省徐州市网友 [胖胖魚說] 的原贴:3
中国的房价怎么高,高多少,以及买不买得起,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上买不起房的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易江西省网友(182.99.*.*)的原贴:4
中国的房价怎么涨,涨多少,以及怎么涨,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上降低房价的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易广东省深圳市网友 [kf1365243826] 的原贴:5
中国的油价怎么高,高多少,以及降不降,百姓买不买得起,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上买不起房的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:6
中国的奶粉加不加三安,怎么加,加多少,应该由奶粉企业依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国奶粉企业在自己的国土上加三安的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:7
中国的老虎怎么拍,拍多少,以及要不要拍,应该由林业局依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉林业局在自己的国土拍老虎的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:8
中国的医疗黑不黑贵不贵,黑多少贵多少,以及怎么黑怎么贵,应该由中国医药相关部门依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国医疗更黑更贵的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。
网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:9
中国的火腿肠加没加瘦肉精,加多少,以及怎么加,应该由监管部门和生产企业依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国监管部门和生产企业在自己的火腿肠里加瘦肉精的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。
网易山东省青岛市网友 [破衣当酒] 的原贴:10
中国的医疗黑不黑贵不贵,黑多少贵多少,以及怎么黑怎么贵,应该由中国医药相关部门依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国医疗更黑更贵的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。
网易广东省网友(14.112.*.*)的原贴:11
中国的高额择校费怎么收,收给谁,以及怎么收,应该由中国教育部依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国教育部在自己的国土上收高额择校费的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的!
网易湖南省岳阳市网友 [火星他爹] 的原贴:12
中国的足球怎么踢,要请谁,以及出不出线,应该由中国足协依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国足协决策,都是不得人心,都是注定要失败的!
网易河南省洛阳市网友 [ycchzh] 的原贴:13
中国的足球怎么踢,要请谁,以及出不出线,应该由中国足协依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国足协在中国足协的领地上决策,都是不得人心,都是注定要失败的!
网易湖南省郴州市网友 ip:61.187.*.*:14
这是中国内政,这是铁道部内政,任何干涉者都注定会失败!!
中国的奶粉加不加三安,怎么加,加多少,应该由中国监管部门和奶粉企业依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国监管部门和奶粉企业在自己的国土上加三安的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016