注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

共CD的税  

2011-10-07 11:46:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐活北京的微博t.163.com/3904111714

乐活北京

乐活北京  : 新个税法下,在北京月赚1万元,需纳个税745元,要交12%公积金,8%养老保险,4%医疗失业险一共2400元,余6855元,假定你拿出6855元全部消费,需要为你消费的商品埋单17%增值税,28%各种杂税(消费税,教育附加费,关税,燃油税等十几种税费)一共3085元,所以,月赚1万元的人要上缴各种税金6230元,实际收入为3770元。



百姓越来越苦,国家也没富,官僚们大富。下辈子不要生在这个国家,儿女们有办法的都出去。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016