注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

[转]你,真的很无耻  

2012-06-21 11:37:25|  分类: 转录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转]你,真的很无耻

      你,真的很无耻。而且一直是那么放肆的无耻着。但即便如此,我依然,不是常常想起你的无耻。
      每当我看见道琼斯指数最高14300点,现在还有1万3千点的时候,我便想起了你的无耻。
      每当我听见你说别人家这危机那危机,自己家这生机那生机,可别人家的股市红了又红,自己家的股市黑了又黑的时候,我便想起了你的无耻。
      每当我瞅见你炫耀自己20年发行的股票超过别人家100年的时候,我便想起了你的无耻。
      每当我瞧见你吐沫四溅说“保护中小投资者是重中之重”,而他们的股票账户20年来却千疮百孔的时候,我便想起了你的无耻。
      每当你说“骨鸡板”是利好,有利于“国际化”,有利于市场建设,而股指在如此利好下每每却飞流直下的时候,我便想起了你的无耻。
      每当你说“股改”后,大小非和中小股东的利益将保持一致,而大小非疯狂套现搂了真金白银跑了,中小股东一夜白了头的时候,我便想起了你的无耻。
      每当你说像中石油这样的企业回归是增加中小股民的财产性收入,而中小股民的凄厉嚎叫声回荡在中石油山谷的时候,我便想起了你的无耻。
      每当你说股市低迷与扩容无关的时候,我便想起了你的无耻。
      每当你说红利回报有几千亿,但实际还不够股民缴税缴佣金的时候,我便想起了你的无耻。
      我真的是不常常想起你的无耻的,真的。虽然,你一直是那么的无耻着,无耻的那么肆无忌惮,天下无双。
      然而,有人说,真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
      我不是猛士,我只是一名赌徒。
      然而,真的赌徒,想来也是敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面于你的无耻。因为,你无耻,我有齿。
      我真的不是常常想起你的无耻的。
      因为,我知道,在未来的很多年里,你还将会是那么的无耻。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016