注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

牛刀:黄金投机被抄到极致 爱国贼的末日要来临  

2013-04-21 09:40:24|  分类: 转录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛刀:黄金投机被抄到极致 爱国贼的末日要来临
www.eastmoney.com2013年04月20日 09:13牛刀

  这一轮黄金投机活动可以说被抄到极致,上升到了一个什么样的高度呢?简直难以想像。我在国际资本市场混了十来年,没有哪个国家可以这样炒作资产价格的。

  鲁国平:迄今16000-18000名贪官外逃,共卷走8000亿血汗钱,人均卷5000万元,平均每个国人被外逃贪官掠走610元,他们分布世界各地,为所在国无私奉献,而所在国来者不拒,为他们提供海外身份,甚至一些贪官安顿后重返中国继续捞钱,还高谈爱国,当下中国外有强敌家有内鬼,输出真金白银只剩钢筋水泥。
  慕容雪村:希望每个人都能看清,今天,在爱国主义的旗号下曾有过多少丑陋和罪恶的嘴脸。如果事态继续发展,我们将无法预言明天。或许未来某一天,人们不再记得文明始于何时,那就请记住文明终止的时间。
  林语堂:“在中国有这么一群奇怪的人,本身是最低阶层,利益每天受到损害,却有着统治阶级的意识,在动物世界里寻找这么低级的东西都不容易。”现实中,当你环顾四周,你会发现,那些不畏艰险为老百姓直言为年轻人呐喊的人,谩骂攻击他们的往往不是高高在上的达官显贵,而是生活在最底层的一批爱国贼。
  牛刀:什么是爱国贼?就是一伙打着爱国的旗号谋取私利的投机分子。他们在市场上垄断媒体,呼风唤雨,撒豆成兵,把人们的钱财吸引进股市楼市,然后开始血洗大多数人的财富。这一套在华尔街早就不玩了,他们这伙国贼弄到中国来。
  赵晓:买房就是爱国。

  从以上言论既可以看出投机客的丑恶嘴脸,也可以看出中国还是有良知的人在唤醒民众。在不买黄金就是误国,不买房子就是误民的丑恶嘴脸之下,我们看看本质是什么?房价泡沫其实就是中国的权贵资本绞杀全民财富,黄金泡沫就是华尔街绞杀中国国民财富,这种历史事实却被他们渲染成道德的高度,真的了不起啊。试问,全球有哪个国家会这样鼓励全民投机呢?

  不错,在资本市场无关乎投机。投机是一个中性名词,也就是说,在资本市场是允许投机的,否则,资本市场就没有活力。但是,把投机渲染成道德的高度,一定是别有用心。他们或为资本寡头所利用,或为利益集团充当吹鼓手,其目的很明显,就是搜刮国民财富。

  这种文化只能出现在当代中国。何故?这是历史的必然。一是中国30年来还没有出现过一次经济危机,尽管有过通胀有过通缩,有过繁荣有过衰退,也有个沿海泡沫破灭的短暂历史,但是,那种毁灭性的经济危机没有发生过,这次可能逃脱不了。二是中国舆论完全被利益集团控制,只有一种声音,要么是政府的要么是个大财团控制的。政府控制的媒体已经完全没有信誉,根本无人相信,这是最大的悲剧;而各大财团控制的媒体,只为自己的利益服务,这是资本最大的陷阱。比方说,各大媒体的地产版和电视的地产频道,他们为了获取地产商的广告费,不惜欺骗民众。这样,泡沫便越来越大,以致发展成为全球最大的泡沫,根本无法解决。最后,会在外力的作用下彻底崩溃。

  这个外力的作用就要开始发作。爱国贼们的末日就要来临。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016