注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

转发二贴  

2013-05-17 19:09:19|  分类: 转录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易山东省泰安市网友 [sdnywpc] 的原贴: 1
    兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。  
    狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。  
    王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。  
    兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清,  兔子全家二十年给狐狸打工。  
    狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。  
    兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。  
    狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究 部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。  
    于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。  
    结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。 
    狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。  
    这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。  
    王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。  
    看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。  
    狼说:这事挺复杂,还真不太好办!

网易北京市网友 [zhaodepeng999] 的原贴: 1
转:
    笑死我了,笑死我了,最后一句绝对精辟!!!
    赵红霞,一个女人,却睡了11位重庆高官(已知);她只用一张床,却揭开了重庆反腐序幕;她拿到的仅仅是劳动所得,却让贪官丢了亿万家财;她不是党员,却深入虎穴反腐;她不是一个人在前线战斗,身后有百姓在运筹帷幄;12个月,11名高官,中弹率为100%,无一幸免,把半个重庆骑在胯下,必将载入中国反贪史册!诺大的中国,只需若干名赵红霞, 中国呼唤:红霞满天飞....
    她以身体为武器,以睡床为战场,数十年如一日,默默奋战在我国反腐隐蔽战线,她以顽强的意志、惊人的体力,阻击了敌人一次又一次的疯狂进攻,最终一举歼灭百名贪官,并冒着生命危险拍下了战争场面,为我军肃清顽敌立下了汗马功劳;牺牲个人利益揪出贪官,一心为民,造福一方,堪称神女!
    《感动中国》颁奖词:她敞开胸怀,向贪官们扔出两颗重磅炸弹;她张开双腿,为他们打开一扇地狱之门。赵红霞,以她弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一炮!她,就是CCTV“感动中国”年度人物:中纪委“反腐反贪英雄”赵红霞同志!国务院授予“新长征三八红旗手”!
    若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016