注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

发财的10大禁忌 哪些性格容易变成穷人?  

2013-09-21 08:58:07|  分类: 转录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发财的10大禁忌 哪些性格容易变成穷人?

www.eastmoney.com2013年09月20日 08:02人民网

知足,只要有吃有穿,腹饱体暖,就感到满足,对于财富没有追求。

自满,自己的总是最好的,这种人不愿与外界来往,不可能有更高的追求。


保守:这种人的生活全凭过去的经验,没有走过的路他不敢走,没有人做过的事,他不敢做。

怯懦:这种人胆子特别小,总是怕这怕那,哪一种成功不冒风险呢?


懒惰:一种是身体懒惰,一种是精神懒惰。

孤僻:挣钱就是把别人的钱变成自己的钱,孤僻的人不擅长与人打交道,要想挣到钱就不太容易了


  自以为是:自以为是的人,一般都处理不好与周围的人的关系,与人处不好关系,就不能形成长久的合作,与人合作不好,很难做成大事。

  狭隘:一是心胸狭隘,二是视野狭隘,三是知识狭隘,这种性格的人,也是很难与人和社会相处的,只好既贫又困。


自私:不想奉献,只想占小便宜,这种人最终不会获得成功和财富,他只能拥有自己,孤单自怜。

骄傲:有一点成绩就忘乎所以,这种人也使会成功,但很快有会丧失他获得的一切。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016