注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwh325.eg的博客

股市足迹

 
 
 

日志

 
 

客厅电路设计方案  

2014-06-18 09:03:13|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客厅电路设计方案
时间:2010-05-10     来源:土巴兔装修网
1、电视是客厅主要的电器之一,目前大多数家庭都喜欢选购平板电视,并喜欢悬挂在墙面安装,可很多时候由于尺寸设计不好,漂亮的电视下面总是挂着一段电线,非常煞风景,所以电视的电源线和信号线位置一定要预先设计好。
首先要确定要购买的电视外形尺寸,然后根据客厅沙发的位置确定出电视在墙面的位置,然后再根据这个位置确定插孔位置,这个时候一定要避免一个低级错误,不要把插孔留在电视剧的正后方,那样是没法使用的,最好是留在电视位置的上边沿或者下边沿,让电视机正好可以盖住插孔,又能方便的使用插孔。
 
2、如果客厅打算放置家庭影院,那么应该在电改的时候就把线路走好,特别要注意,在功放位置要留音频输入孔,另外后置的两个音响,根据是打算悬挂还是落地摆放,所留的音频线输出孔的高度位置是不一样的。
 
3、一般插座位置都喜欢落地20cm左右,但如果在客厅的沙发部分留在这个高度,以后使用起来就相当困难了,建议先确定沙发的尺寸,按照沙发靠背的高度,预留插座,让插座刚刚可以被沙发挡住,但使用起来就方便多了。
 
4、现在很多电话是需要电源的,在预设摆放电话的位置,别忘了留个插座。
 
5、在客厅可能会需要游戏机、电风扇、健身机、落地灯等电器,或许你现在没有购买,但设想一下,如果购买会在什么位置使用,最好先留上插孔,到时候真的使用会方便很多。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016